16 августа 2012 г.

Текуани - новая НПС раса в Аллодах онлайн


Ну вот и все... у гибберлингов появились родственники... когда родственники появятся у ЗЭМ и орков, в игре Аллоды онлайн наступит всеобщее счастье...;)

Смотрим видеообзор локации Текуатль:


В густом тропическом лесу, в самом центре Ирдриха, живет очень забавный народец. Большеухие малыши немного выше гибберлингов, которым они, кстати, приходятся дальними родственниками. Эти дружелюбные создания занимаются рыболовством и земледелием. Их называют текуани, но сегодня уже никто и не вспомнит, откуда произошло это название.
 

Крестьянин

Воин

Вождь

Текуани - древняя раса. Упоминания о ней встречаются в летописях, которые были написаны задолго до того, как Сарнаут распался на отдельные аллоды. В те далекие времена пушистые малыши были еще совсем диким, хоть и дружелюбным народцем.
 
Оказывается известный историк Mutter Находчивый, посвятивший свою жизнь изучению фольклора гибберлингов, раскопал инфу, что гибби моряки встретили текуани незадолго до катаклизма. Некоторые из них даже узнали рецепт удивительного апельсинового ликера, который популярен среди моряков и по сей день...
 
В зависимости от пола и возраста, шерстка имеет шоколадный, светло-голубой или серый цвет.

Апельсины - любимое лакомство сарнаутских «чебурашек».
  
Когда Ирдрих колонизировали джуны (приблизительно в 1800 году старой эры); 
немного истории и хронологии - Предыстория и история "Аллодов онлайн",
вид иноземцев произвел ошеломляющее впечатление на аборигенов. Первое время могущественных пришельцев даже пытались задобрить, поднося им щедрые дары. Впрочем, очень скоро обе расы зажили бок о бок, а колонизаторы превратились в великодушных учителей.
 

Долгое время считалось, что текуани погибли во время Катаклизма. Однако в обновлении «Владыки судеб» герои Лиги и Империи рано или поздно найдут целую деревню этих симпатичных зверьков. Как и тысячу лет назад, малый народец все так же добродушен и приветлив. Однако друзья-джуны исчезли, а их место заняла другая цивилизация. Новые «боги» живут в хрустальном замке, красота которого поразила бы даже самых взыскательных эльфов.

Родина текуани - Ирдрих, окруженная рифами и скалами, возможно была расположена между Юл и Иса, континентами, существовавшими до Катаклизма. Когда джуны встретили текуани, то увидели дикарей, живущих в тропических джунглях. Видите ли, текуани никогда не встречали разумных существ ранее, поэтому перенимали у учителей все, что могли. 
С тех пор текуани и жили с джунами бок о бок, как "младшие братья"  или скорее... домашние животные. Текуани тех времен, по своему умственному развитию соответствовали 8-летним детям, и за свою внешность и милый характер были очень любимы джунами. Все изменилось с проклятием Сарна, катастрофическим разрушением цивилизации джунов. Текуани вдруг оказались одни, и  вынуждены были позаботится о себе в отсутствии хозяев. Джуны стали богами, а инструменты и знания, почерпнутые и переданные по наследству наблюдательными "дикарями", помогли в трудные времена.
Текуани построили свою собственную культуру, завели себе традиции. Их архитектура, мифология, религия и язык основываются на языке джунов, который, естественно, трансформировался со временем.
Текани верят в присутствии духа во всех живых вещах - живоных, лесе, реке... их мудрецы полагают, что могут разговаривать с этими духами. Благодаря знаниям джунов и длительной практике, текуани удалось создать свою школу магии, с элементами вызова лиц, что несколько отличается от магии Великих Магов Сарнаута, но имеет много общего с магией джунов.
Культ предков почитается среди текуани, и не один серьезный вопрос не решается без участия древних духов.
Вот так, а ведь никто не верил рассказам подвыпивших гибберлингов, которым удалось не утонуть среди рифов и вернуться обратно, о малом народце среди джунглей... все считали это плодом их нетрезвого воображения.

Хрустальный воин

В том замке спрятан ключ к разгадке одной из самых важных тайн Ирдриха. Но эта часть истории откроется лишь грядущей осенью.  
Источник1
Источник2

Скриншоты новой локации Текуатль и народца текуани:










Еще об обновлении игры Аллоды онлайн 4.0.0 "Владыки Судеб":
Ваша судьба в Ваших руках
Доминион
Пирамида Тепа - новый рейдинстанс Аллодов онлайн

Итак Ирдрих и текуани:




1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
 Да внизу же! Пригласительный код 10913
 

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу