23 сентября 2012 г.

Как скрафтить легендарное оружие в Guild Wars 2

С чего начать? Легендарное оружие создается в Mystic Forge. ArenaNet хранит рецепт в тайне, чтобы игроки сами раскрыли его. Но если Вам нужны подсказки - загляните на форум, некоторые игроки уже поделились своими рецептами. Уже совсем скоро Вы увидите всё больше игроков, носящих легендарное оружие. Если жеВвы привыкли полагаться на себя, то подсказки о том, как создать легендарное оружие, Вы сможете найти повсюду в игре - в WvW, в подземельях, во время динамических событий… просто будьте внимательны.

Позвольте немного пояснить процесс. Всё начинается с базового оружия - экзотического. Когда вы получили экзотическое оружие, вам нужно будет принести подношения Zommoros - могучему джинну, обитающему в Lion’s Arch. Эти подношения придётся собирать по всей Тирии, а в зависимости от выбранного Вами типа оружия, Вам понадобятся разные предметы.
Кроме этого, Вам надо собрать руду, дерево и высокоуровневые трофеи. Вам нужно будет пройти подземелья, сражаться в WvW  и посетить Temple of Balthazar. Когда Вы соберете необходимые дары, материалы и карму, Вы будете готовы создать свое Легендарное Оружие.
Легендарное оружие потрясающе выглядит и обладает особыми визуальными эффектами. Оно создано, чтобы выделяться и показать всем, что Вы настоящий мастер Guild Wars 2. Источник

 Интересную схему увидел на днях (вот он, вариант с форума о котором говорилось выше). Вот оно "легендарное оружие" онлайн игры Guild Wars 2. Но пока поизучаем схемку, без умных рассуждений, а какова же роль этой самой легендарки в игре - ачивка, мастхэв и т.п..., оставив эту тему зубрам блогосферы ММО.

Ниже приведен подробный рецепт создания легендарного оружия Guild Wars 2 и всех компонентов, необходимых для его крафта. 
А так как очень возможно это дело будет динамически меняться, отследить это на guildwars2guru.com (На русском тут). Ниже сам рецепт легендарки ГВ2:

Экзотическое оружие — заготовка
Его можно получить, скомбинировав 4 редких или экзотических предмета оружия выше 76 уровня (исследования пока продолжаются) того типа, который вы желаете получить, в Mystic Forge (4x Greatsword, чтобы получить Dusk или Dawn), если вам повезет. Еще его можно получить в виде лута во время ивентов или из мобов в открытом мире.
Базовый Gift
Для конкретного легендарного оружия вам потребуется свой Superior Sigil. Подробнее о сигилях можно прочитать ниже в разделе "Sigils". Кроме того, Mystic Forge не примет сигилы, которые не будут подходить к тем компонентам, которые вы уже в нее положите (насколько нам известно).

Рецепт Базового Gift'a: Crafting Gift A + Crafting Gift B + 100x Icy Runestones + Superior Sigil of X

Промежуточные Дары для крафта Базового Gift'a
Промежуточные компоненты для крафта Базового Gift'a
Можно также крафтить Lodestones в Mystic Forge, если у вас есть соответствующие core (на один тир ниже тира Lodestones): 2x Core Type + 1x Crystal + 1x Bottle of Elonian Wine + 1x Pile of Crystalline Dust
  • Gifts из подземелий можно купить у вендоров в LA, которые также торгуют броней из подземелья. Каждый стоит 500 токенов соответствующего подземелья.
  • Icy Runestones: можно получить после победы над Claw of Jormag в Frostgorge Sound по 1 gold каждый.
Sigils
Промежуточные компоненты для крафта Gift of Mastery и Gift of Fortune
И еще одна схемка:

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу