27 сентября 2012 г.

Мамонты судеб... (Аллоды онлайн)


Ну вот, сбылись "пророчества"  mr. Goodwin ... вернее, не "пророчества", а раскопки в недрах клиентской части, в которой то и дело попадались бивни мамонта, а Гудвин "пророчествовал" к чему бы это:

Не будучи оригинальными в своем видении маунтомании игроков игры "Аллоды онлайн", разработчики таки запилили момонта в игру в новом обновлении "Владыки судеб"... нет бы, блин гренадера какого оригинального предложить людям...;) (кстати фанатский окрас носорога из этой ссылки уже есть в стойле, наблюдался на ПТС) :

"А самые удачливые смогут получить Бивень мамонта, позволяющий призывать уникального боевого мамонта – Земанта (а также склеивается из 100 Жетонов Мамонта). Обменивать свитки из ларца можно у Очень Уважаемого Гоблина в Лавке Редкостей. Предмет актуален для персонажей любого уровня.


Бивень мамонта - Исполнит мечту о чём-то большом и светлом: предоставляет в ваше распоряжение ездового мамонта. Если у вас в стойле уже есть это ездовое животное, вы получите только окрас "Танатология".


Удар бивнями - Мамонт бьёт врага бивнями, отбрасывая его на 20 метров. После падения цель на 3 секунды замедляется на 50%, если цель пешая, и на 25%, если цель верхом. Перезарядка 40 секунд. С ростом уровня Мамонта длительность замедления растёт до 6 секунд, а время восстановления способности уменьшается до 30 секунд." Источник

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу