26 октября 2012 г.

Вперед в прошлое (Аллоды онлайн)

Развлекаться можно по разному... По аналогии с фильмом "Назад в будущее", в игре Аллоды онлайн, есть локация... в которой все наоборот - вперед в прошлое.

Это Кирах, введеный в игру при  релизе... Красивая территория, интересный сюжет. Играя, получил массу удовольствия, испортить которое не смогли, ни умопомрачительный своей тупостью квест на добывание "квинтэссенции знания" (путем убиения 100500 уничтожителей, 1-х, 2-х, 3-х. Ничего не имею против моба, нарисованного Вавиловым, но то, что заставили делать этого моба в игре, другие коллеги художника... Именно после таких квестов появляются темки на оффоруме типа этой), ни другие мелочи жизни:


Но собственно эти мелочи (к слову их немало) лишь подчеркивают, то, что понравилось. Оп... и ты перемещаешься в прошлое, и видишь лигийские корабли, которые до этого видел только в видео и скриншотах  с збт, да в виде концепт-артов, т.с. первые варианты астральных кораблей.

Ан нет, это то, на чем начинали осваивать астрал, и побегав по такому кораблику понимаешь, что техника строительства астральных судов не стояла на месте...) Ниже несколько скриншотов, того, что было классно. А понравились и стены времени, разделившие Кирах на 3 зоны, и "Лапочка", вгрызающаяся в центр локации и "Сердце Кираха", путь к которому лежит прямо наверх карты. Пепеплюнуть эту сюжетную локацию получится только у Ирдриха из "Владык Судеб" (Кому надо - гайд по прохождению локации Кирах, в картинках от гильдии Рим):




 




Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же! Пригласительный код 10913
 

1 комментарий:

AndoriaMinstrel комментирует...

Сюжет Кираха и правда захватывает. Особенно в свое время поразила стена времени. Но вот упомянутые квесты на убийство 100500 мобов оставили тогда не самое приятное ощущение рутины (

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу