15 октября 2012 г.

Сиськи рулят (Про игры и просто ниочем)

В общем-то эта избитая и очевидная истина, очередной раз пришла мне в голову во время предстартовой суеты по запуску нового обновления игры Аллоды онлайн - Владыки Судеб. Почему-то, ни громадная новая локация Ирдрих, ни текуани с большими ушами, ни сам Тэп, не стали темой новых обоев, которые выложили на офсайте игры накануне обновления.  



Может быть я и не прав, т.к. не являюсь таким уж фанатом и знатоком космогонии Аллодов, чтобы оценить картинку, а может просто оленей не люблю?! Но то, что нам показали... попу, пусть и симпатичноэльфийскую я понял...)
Эт канешно беспроигрышный вариант привлечения внимания, но я ждал чего-то другого. Тем более, что наверняка к обновлению много чего рисовалось, сужу по фонам и картинкам сайта и форума игры. Что до эльфийских прелестей, то сошлюсь на любопытный материал по поводу повышения конверсии сайтов, т.к. суть возможно в этом. Понятно, что все это опосредованно, конверсия одно, обои другое и тд. и т.п., но роль "сисек" это ведь не отменяет?:

Еще один пример, как с помощью картинки можно сильно повысить конверсию. Есть такие выражения в забугорном интернет маркетинге, как “chicks get clicks” и “sex sales”, что в осмысленном переводе на русский означает “сиськи рулят всегда“. Компания Ion Interactive провела эксперимент с сайтом одной игровой компании – не меняя дизайн полностью, на страницу просто добавили сиськи, что повысило конверсии на целых 35%:


Ниже – сравнения дизайна страницы “до и после“. Вариант посадочной страницы, который справа, получил на 35% больше регистраций:


Безусловно, для сайтов видеоигр это отличный вариант, но это не означает, что теперь на все без исключения сайты нужно пихать полуобнаженных девушек (настоящих или нет). 

Еще немного аллодовских вещей в тему:
Опа вот она...
Тема сисек раскрыта...

Share |

1 комментарий:

ТанкоДруль комментирует...

*опечаленный друид поплелся искать голых эльфиек- себе в блог утащить...*

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу