17 октября 2012 г.

Ядовитые слезы дракона... (Аллоды онлайн)


Владыки Судеб (Глобальное обновление игры Аллоды онлайн), со скрипом укладывающиеся на сервера Сарнаута, оставили двойственное впечатление. С одной стороны, новая локация Ирдрих, которую все так ждали, и которая с трудом отходит от лагов и багов старта, с интересной историей, квестами, да и просто очень красивая территория игры, которя еще доставит массу положительных эмоций любителям Сарнаута и которую можно сравнить, разве что, с релизным Кирахом, по масштабности всего чего там есть.

Видеоанонс обновления 4.0.0 «Владыки Судеб»


С другой стороны явный противоход ожиданий, мыслей и действий разработчиков и значительной части игроков. У меня, по крайней мере сложилось имено такое впечатление. От новых игровых обоев, выложенных на офсайте игры, которые вопреки логике (в моем понимании), оказались далеки от тематики обновления, или в принципе интересного видео, но явно не актуального накануне обновления:

Дневники разработчиков (выпуск 2)


И ведь как интересно анонсировано:
В преддверии грядущего обновления 4.0.0 «Владыки Судеб» мы представляем вашему вниманию второй выпуск видеодневников Allods Team. Из него вы узнаете еще больше интересных фактов о создании компьютерных игр. Кроме того, руководитель проекта Антон Турищев ответил на некоторые вопросы игроков.

Одна беда, народ то волновали, накануне обновления, далеко не те вопросы на которые отвечал в видео А.Турищев, спустя несколько месяцев после первых дневников (когда и предложено было на YouTube их и задавать), да и о творческих находках по рисованию новых локаций интересно было читать эдак году в 2010... И так по разному на это смотрит администрация игры и игроки, что даже тема на оффоруме, где все-таки начали озвучивать свои вопросы игроки и... даже получать ответы! быстренько приказала долго жить, оставив любопытным только расплывчатые следы на просторах сети.

Но я думаю еще все впереди... и после стабилизации серверов, опять начнут пухнуть такие темы на оффоруме игры, как Крафт шмота упрощен? как?, вспомним о платных умениях, слезах дракона... в общем шоу Аллодов продолжается. А вот почему название поста такое... так все зеленое теперь в Аллодах онлайн, и так как лето позади и впереди холода и зима, то и вызывает это ассоциции с зеленой ядовитой кислотой аллодовских некромантов...) К слову об мыслях по поводу яда, для поднятия настроения можете песню хорошую послушать:
Alice Cooper - Poison Official Video.avi

Ну и возращаясь к Владыкам судеб - как говорит Тэп: "Вы падаль, неспособны понять музыку вселенной, неспособны понять грандиозность замысла..."

Аллоды Онлайн ПТС 4.0 - Квест-ролик "Бей Тэпа"


И для любопытствующих, вот они - помощники Доминиона глазами художников Allods Team:


Share |

3 комментария:

SNoRK комментирует...

В игру вообще стоит заходить чтобы оценить новое обновление? Не играл с мая, просто зайти, проверить как дела - нет желания, вдруг есть что то особенное даже для старых игроков, чего не было написано в тексте обновления.

Нестой комментирует...

Ну как бы не у всех получается даже зайти сейчас, не то чтобы оценить...

ТанкоДруль комментирует...

Проблем не было ни тогда, тогда, ни сейчас... новые локации радуют, а не как на ПТС, где хоругви меня просто преследовали =)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу