28 ноября 2012 г.

Кладбище погибших кораблей - начало...

Еще один Корабль потерпел крушение в ee мелком море...
Мораль:
Местные Кали(Юги)Псы зазря не поют!
Макс Невашев


Проклятье вечно, не ищи добра,
На острове среди семи морей,
Пусть будет вечной тишина
Над кладбищем погибших кораблей.

"Кладбище погибших кораблей" - какая завораживающая фраза... И если Вы имеете хоть толику воображения, то одной этой фразы достаточно, чтобы перед Вами открылсь захватывающие перспективы приключений, опасности и просто эпичности места, где все это будет происходить. Несмотря на то, что оное кладбище, в каком-то смысле стало расхожим местом фантастических и прочих других приключений, а любители фантастики, напомнят, что и космические свалки кораблей, сюжет, далеко не благаухающий новизной... 
согласитесь что-то в этом есть такое притягательное, зачастую с холодком на затылке.
Эту мою страсть к подобным местам, сполна удовлетворило обновление "Владыки судеб" mmorpg "Аллоды онлайн". И "реальный Ирдрих", вдруг оказавшийся пирамидой сумасшедшего (сумашедшего ли?!) мага Тэпа, висящей в астрале с несколькими островками вокруг и... настоящим кладбищем разбитых астральных кораблей, кольцом окружающих логово. Признаюсь локация доставила (несмотря на все то, что происходит с игрой сейчас):




А начиналось все как. Бегая по Светлолесью и собирая ромашки, между делом офигевая от процесса и периодически задавая себе вопрос, что я (впавший в детство дядя) здесь делаю и чем занимаюсь?! и потихоньку успокаивая себя мыслями, что это как бы стандартный геймплей любой mmorpg, я таки нашел его, разбитый корабль на краю аллода.

И хотя к этому моменту я уже летал на корабле с Таинственного острова и, в качестве любопытства, во все направления куда может полететь нуб с Новоградского порта, сам вид этого разбитого вдребезги судна, среди пасторальных березок лигийской локации, сразу отрезвил мое восприятие Сарнаута. Таки да - они терпят крушения, разбиваются, тут есть кровь, смерть, пираты, хорошая драка, сундуки с добром и все то, ради чего мы играем и иногда лазим по разбитым кораблям...)






И да - это не единственный разбитый корабль в игре Аллоды онлайн...

Share |

4 комментария:

spacequester комментирует...

>>И "реальный Ирдрих", вдруг оказавшийся пирамидой сумасшедшего (сумашедшего ли?!) мага Тэпа, висящей в астрале с несколькими островками вокруг и... настоящим кладбищем разбитых астральных кораблей, кольцом окружающих логово.

Чувак, ты просто еще не вкурил сюжет Аллодов)))

Нестой комментирует...

Да я уже и не пытаюсь, и если честно то меня давно смущает вся эта космогония сарнаута... Но некоторые вещи, сделаны классно, вот и радуюсь тихо...)

Анонимный комментирует...

Не можешь сказать где ты это нашел?:)

Нестой комментирует...

Если речь о лигийском кораблике, то вроде я карту Светлолесья повесил в посте (красный крестик)...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу