20 января 2013 г.

Первый кап на подписочном сервере "Нить судьбы" игры Аллоды онлайн

На подписочном сервере "Нить судьбы" игры Аллоды онлайн у игрока с ником Барахир случился первый серверный кап 55 уровня. Ниже интервью с автором оного капа, которое засветилось на оффоруме игры. А вот сам Барахир любопытен, не только своей классической фразой (боюсь быть неточным, но смысл игравшим в АО понятен) - "печаль" - сказал Эни открывая какой-то там тысячный ларец..." и своей слабостью к гибберлингам, тапочками из которых он и проиллюстрировал свои мысли и впечатления...


Интервью с первым 55 сервера - Барахиром из гильдии Айронболлз!

Подвернулась возможность взять оперативное экспромт-интервью у Барахира, первого 55ого уровня на сервере. Интереса добавляет его прошлое как Эниалтара с Последнего Рубежа. Вопросы и ответы сумбурны и неструктурированы, но что-то есть Приятного чтения, друзья!

[ptpNEWS]: Здаров! Все же как к тебе лучше обращаться, по новому нику или по-старинке - Эни?
[Барахир]: И тебе приветы. Я как-то не подумал о благозвучности нового ника в короткой форме Давай по-старинке.

[ptpNEWS]: Что заставило тебя пойти на подписочный сервер? У тебя же были первые во всех Аллодах 13ые руны, все донат-бонусы, про тебя ходят истории вроде покупки гильдии 20+ дредноутов и прочее.
[Барахир]: Мой Рубеж - донное болото. Там нет ничего интересного, сплошная уныль. На подписочном ожидаются хорошие люди. Тем более я очень рад вниманию к подписочному серверу Аллодов крупных межигровых ассоциаций типа Сюрреала или Фрилансеров. Эти товарищи зарекомендовали себя результативными игроками в некоторых проектах, в которых мы пересекались. Я ожидаю, вообще говоря, новый контингент в игре.

[ptpNEWS]: Эни, вот объясни. Зачем тебе было качаться первым на птп? Ни рейтов, ни рун. Ребята разные играют, некоторые качают одного персонажа толпой. А ты попер впереди паровоза.
[Барахир]: В лохматом 2009 мой замечательный приятель Семен (ник АляскА) на Распоследнем Зарубежье первым прокачал своего персонажа до 40ого капа. Мне показалось, он был большим молодцом и сделал крайне важное дело для своей гильдии. Как видишь, до сих пор кажется Жаль только, что ни его, ни гильдии в игре больше нет.

[ptpNEWS]: Ты об Апологии? Она же вроде еще существует.
[Барахир]: Она окончательно перестала быть Апологией где-то в конце 10ого - начале 11ого года. Давай не будем о плохом.

[ptpNEWS]: Как скажешь. Какие сложности тебя поджидали во время прокачки?
[Барахир]: До Ирдриха я встретил только одну сложность - дичайше терпильное ношение руды для репы Экспедиционного корпуса Кираха. Подозреваю (но не уверен), что уважаемая Талана, лидировавшая тогда по опыту, успела сделать первые дейлики до 4:00 и потом помочь себе дейликами еще раз, а вот я не успел, так что вынужден был добивать репутацию наиболее изощренной среди всех известных мне пыток.

[ptpNEWS]: А Топот и прочее?
[Барахир]: Я был нешуточно расстроен и очень удивлен оказуаливанием интересных боссов по ходу игры. Адмирал на Кобе, Толстобрюх на Хладберге, тот же Топот, Смердящий с Резаком на Кольце и некоторые другие. Они теперь все контролятся и убиваются безруким инвалидом даже без экипировки за репутацию локации. Только Кузя на Язесе порадовал Я, честно говоря, не смог его убить на 39м

[ptpNEWS]: А что было с Ирдрихом?
[Барахир]: Как бы помягче выразиться. С Ирдрихом был звездец. Я желаю тем, кто балансировал эту локацию (если ее вообще балансировали) скорейшей дороги на очную ставку к Сатане. И оставаться там, а то они еще что-нибудь отбалансируют.

[ptpNEWS]: А в чем именно там беда?
[Барахир]: Оу, ты называешь это бедой? Когда докачаешься, будешь называть похлеще. Я ни разу не видел Ирдрих, так как во время моей последней попытки поиграть капом был 51. Как мне объяснили, Ирдрих был рассчитан на прохождение в астральной экипировке неслабого уровня. Да я бы в общем то и не против. Однако... доступ в астрал получается только на Ирдрихе, уровне так на 54м-55м.

[ptpNEWS]: Когнитивный диссонанс?
[Барахир]: Нет, терминальный фимоз головного мозга. В общем, выражаясь словами топ2 по уровню, уважаемого мистика Характерника, с каждым мобом было пвп. И не всегда с преимуществом на стороне игрока. Сундуки рекрута при входе на Ирдрих эту проблему не решили. Например, в некоторых квестах текуаней типа "поюзай штуку на моба, потом он заагрится" было удобнее юзать штуку, умирать, выкупаться и опять юзать штуку, так как засчитывались не мобы, а юзы штуки. И таких примеров полно. Привычные механики ивейда мобов с моих времен поломали. С одной стороны, было весело.

[ptpNEWS]: Да уж. А не владение ли классом было причиной таких проблем?
[Барахир]: Если так, то я посыплю себе голову пеплом и отправлюсь заниматься сельским хозяйством в российское замкадье.

[ptpNEWS]: Ловлю на слове В любом случае, ты и несильно отставшие от тебя ребята - большие молодцы.
[Барахир]: Спасибо, но местами и вправду приходилось неожиданно проблемно.

[ptpNEWS]: Какие планы на гильдию, на будущее в игре?
[Барахир]: Планирую отдыхать, получать удовольствие от игры и помогать в этом ребятам, которые за мной пойдут. И еще я очень люблю конкурсы И гибберлингов

[ptpNEWS]: Это мы знаем ! Будешь еще айпэды разыгрывать?
[Барахир]: Обязательно, если с Аллодами не случится что-нибудь типа апреля 2011 (превращение храмовника в тыкву) или Мороза на ТО. И даже лучше =)

[ptpNEWS]: Благодарю за интервью, ты отличный собеседник.
[Барахир]: Ну и славно. Обращайся, авось еще чего-нибудь друг другу расскажем.

[ptpNEWS]: Дай какую-нибудь картинку своего персонажа для оформления интервью.
[Барахир]: Уныло как-то оформлять интервью картинкой персонажа, да и скрин уменя один, и тот пруфпик 1ого 55ого с френдлистом. На-ка лучше картинку одной из многочисленных пар гибби-тапок. Они тут на фоне обычных домашних тапочек, чтобы был понятен размер этой огромной клевой плюшевой штуки Источник

Share |

2 комментария:

SNoRK комментирует...

Неугомонный Эни продолжает рвать мир АО..не ожидал его увидеть, тем более здесь и в таком свете :) успехов ему. А тапки порадовали :D

Анонимный комментирует...

А кто знает как с ним можно связаться для того, что бы сделать парочку предложений?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу