10 января 2011 г.

Агресивная хрень (гайд по расам и классам в "Аллодах онлайн")

     Покорившись рекламе, советам "заботливых" друзей, своему продвинутому знанию "что сейчас круто" и еще черт знает каким соображениям, Вы скачали клиент и решили поиграть в "Аллоды онлайн". В общем-то мотивы непринципиальны, т.к. сам играю, в курсе. Не играли? Начните: Начать играть в "Аллоды онлайн", бесплатно.

   
     И первое, что Вам предстоит сделать, это определиться с фракцией, расой, классом в игре. На самом деле интереснейшее занятие (любители RPG меня поймут), которое и заставляет покопаться в инфе перед началом игры, чтобы определиться, что и как. Ну тут на помощь придет всемогущий инет и достаточно стандартные вещи, ну там описания, гайды и т.п.
     А я вот на днях, на оффоруме такой гайдец обнаружил (автор Reistness, ссылка в конце гайда). Игроки оценили от такого "Агресивная хрень о_О" - CuMnoTik, до такого "Интересно, нецензурно.. и красиво.." - tulagames. Обсуждение этого гайдеца, кстати не менее интересно, чем он сам. Ну, что сказать, свежий взгляд на привычные вещи. Кстати, будете качать твинка, перед выбором кого, почитайте - освежает.
     Вот автор против картинок всяких, поэтому на картинки смотрим,


а дальше чистый гайдец, прямая речь: 

Reistness
Гайд по расам и классам
 
"Добрый день.
Сегодня в мою тупую хитро****ю половаровскую полунекровскую башку пришла мысль написать гайд на все рассы и классы в нашей любимой игре.

РАССЫ

Лига

Канния(или Кания, уже не помню)

Типичные представители одной из трех расс, которые по чистой случайности или по пьяни попали в список лиги. Канийцы-любители свободы,ходящие в лаптях собственного производства, могут играть за такие классы, как маг,вар,прист,лук,шам,храм. Мистиком и Некром они не могут быть по двум причинам: 1 Мозгов мало. 2 Паранормальное. Хочу заметить очень интересные люди с большой мускулатурой и маленьким мозгом, что конечно не удивительно, ведь они живут то в 16ом веке. Мужская часть этой рассы выглядит грозно, Накаченная бицуха, трапеция,прес, волосатая грудь и чудесный запах изо рта делает этих людей вобще самым обоятельным классом в Аллодах онлайн. О женской части
я ничего не могу написать, не видел просто таковых.P.S. и слава богу

Эльфы

Один из самых загадочных классов в Аллодах онлайн. Только то, что наша игра существует уже давно останавливает другие рассы ржать над эльфами, типо:"ололо эмак хохохо". Эльфы очень своенравны и красивы, к примеру если рубануть эльфийского пала ему похрен, а если отобрать у него его моднявую помаду или сказать, что его прическа не в моде, он А вы*бет вас Б заплачет как баба. Еще одна особенность этой нев*бенно крутой рассы то, что в списке классов этих милых анимэшных созданий просто нету класса лук!!!!!!! парадокс, мистика скажете вы. Но мало кто замечает эту мелочь. Классы доступные этим хилым придуркам: маги,некры,палы,присты....Усе на другие ремесла наши хилинькие друзья и не способны. Хочу замететь, что у этой рассы парни красивее девочек....А мы идем дальше по моему гайду, в котором нету и запаха правил русского языка.

Гиберли....Гибе....%@$!!!!

Еще одна "красочная" раса в нашей супер игре. Порой пушистость и милость этих созданий заставляет тупых зевак забывать нажимать на кнопки скиллов!!!!!!!!! вот и весь секрет этих гномиков, не знающих о сушествовании эпиляции. Самая ах*енная фишка в том, что это такие мерзкие и хитрые создания, что в мире онлайн рпг семейка таких пухленьких милашечек считается за одного перса!!!!!! Классы доступные этой странной рассе: как ни удивительно вар, язычники,лук, и(барабанная дробь, я просто ах*ел, когда узнал что они могут)мистики! Вот и все достоинства этой рассы, порой даже хозяева таких персов не могут разобрать мальчик или девочка, т.к. слишком волосатые не видно.

Империя

Хандаган


Аналог Кании, только у представителей этой рассы волосы на спине не растут и они следят за вонью из своих подмышек. Очень скучная раса, половина импов играет за Хандаган, т.к. Играть за кусок черного мяса или за обжорливого атлета с мозгом как у курицы, играть извините не охото. Классы: Вар,пал,некр,прист,мистик,лук.

Орки

Самый ну самая тупая раса в игре. На одну клетку мозга орка приходится две мысли о журналах с голыми орчихами и о гоблиноболе. Реальные создатели больших проблем, и не только для своей пати/гильдии/Фракции, но и для врагов. Как ни странно орк понимает, что топор надо держать за рукоятку, а огонь-это бо-бо. Классы:вар,шам,лук,пал. Орки никогда не признавали магию, но для всеобщего пафоса шамы у них есть.

Воставшие Зэм

Говорят, что они умные, но когда ты читаешь второе слово в названии их рассы, ты начинаешь задумываться. Зээээм, так говорят либо тупые зомби из Дума 3, либо пчелки, которые собирают мед. Несмотря на все нев*бенно крутая раса, которая направлена только на магию. Классы:прист,мистик,некр,маг. Судя по улыбкам на лицах этих парней ясно понятно, что "ща я тебя вы*бу".


КЛАССЫ

Воин(вар)


Откровенно вар способен на многое, он универсал, и пряморукие хозяева этого класса берут в топах хорошие места. Он бьет сильно, но маг сильнее, танчит не плохо, но пал лучше, ловкий, но лук ловчее, одним словом-универсал. Вар пойдет против любого, потому что либо в дестве голову мячиком отшибли, либо потому что "кто как не мы?". Следует боятся этот класс, так как способен он вы*бать мозги любого, если конечно у него самого есть мозги. Вар может быть либо Танком либо ДД, но считать вара за ДД, когда рядом стоит лукарь с улыбкой, как в рекламе Лакалют нельзя, ибо дамаг слабее, а вар танк(только если руки растут не из Ж*пы) может посоперничать с палом танком, но он и тут проиграет. Почему? да потому че пал это пал.

Паладин(Пал)

Парень с привлекательной внешностью у эльфов и тупой улыбкой хокеиста у орков. Пал танк единственное существо, которое может держать ну просто реальный дамаг. В отличие от вара танка, пал крутит Барьеры(для нев*бенно тупых щитки внизу экрана) поэтому может спокойно пробегать мимо роты злобных мобов. Пал ДД-это аналог Вара ДД,оба которых будут сидеть в сторонке, послушивая рэпачок, пока хиленький лукарь будет делать работу за двоих.

Лучник(лук)

Самый хитрож*пый класс в игре. Принцип игры очень прост:" посижу в кустах, авось че нить перепадет". Привычка у луков бить в спину переходить все границы, поэтому их и считают крысами и ср*ными д*лбо*бами в кожанных доспехах. Кстати разработчики не просто так дали лукам броню из материала любителей садомаза. Любая ветвь лука приносит ну просто просто просто ах*енный дамаг. В народе говорят, что привычка луков бить из кустов, связанна с плохим пищеварением у лукарей, а во время боя то "Приспичело, но надо воевать" В походах на боссов луков не любят брать, все равно саагрит босса и сдохнет.

Маги(палки)

Парни, которые состоят из того же, из чего делают подушки. Только их магические щиты и огненный шар в руках делают дело не слабее луков. Маги прекрасные АОЕ и бывают контроли. В топах занимают первые места(конечно те, у которых есть мозги и руки не растут из места, на котором сидят) Маги владеют 3мя стихиями, и порой билды так и называются "электричество"/"огненник". Класс до ж*пы легко убить, когда нету щитов.

Жрецы(присты)

Шикарные люди в золоте с классным значком рядом с ником. Жрецы хилы спокойны, как наркоман после дозы, во время фарма герр боссов они ставят цель, зажимают клавишку зубочисткой и валят по своим делам. Потом приходят обратно, всех воскрешают и говорят с спокойным тоном "ну обошлось же". Доказать что-либо жруну нереально, прекрасные хилы, им было пофиг даже, когда в школе по ж*пе линейкой били, все равно выхилят и врежут разрядом. Прист ДД на хай лвле реальный пацан, и главный гопарь в PVP. Присты ДД воспроизводят дамаг намного лучше, чем моя бабушка печет блины. Нельзя не уважать их.

Некроманты(Некры)

Класс очень напоминает тёщу, которая пьет кровь из зятя, когда тот не может сопротивлятся. Класс очень противный, хоть и ходит в ткане. Пьет кровь, смотрит дом два, пока пэт бьет моба. некрохилы самыежелательные гости в пати, ради которых и скатерть новую не жалко постелить. Кто лучший хил прист или некр не определились. Зависит от криворукости опонентов и рунок в атаке и покровы конечно же. Некры бывают разные, Некр вамп, он не только выполняет тёщинский долг но и хилит не слабо и спокойнее приста. Некр кислотник, типо ДД, таковых мало, вся фишка этой ветви показать какие красивые зеленые шарики мы можем метать во врага, и потом также красиво упасть на землю с дыркой в черепе.

Язычники(шамы)

У орков главная вата и мальчики/девочки для избиения в школе, которых можно и в унитаз башкой опустить , пока маленький гоблин будет бить обидчика хозяина сам шам успеет не только разглядеть дно унитаза, но и составить список на будущее "кого и как *бать". Все шамы непредсказуемы и,бывает, похитрож*пее лукарей. Порой во время PVP 1 на 1 шам просто бегает от врага, в переодах щекоча его молнией, пока маленький пэт не отгрызает очередную конечность у врага. Также шамы отличные пивовары. Даже врага успевают напоить своей 200 градусной водочкой, что бедный противник начинает видеть не одного пэта а целых 4. Класс реальн достовучий и противный.

Мистики(мисты)

Люди имеющие способность быть как совесть, ну до конца за*бет и ты все же купишь эти гр****ые подарки для друзей на новый год. Идеальные контроли, прежде чем умереть вы испытаете какого кататься на быстрых каруселях и вконце концов раз*бетесь об стену или пол. Хорошие продавцы, могут всучить в руки покупателю любую вещь от кирасы бирюзы до вчерашнего недоеденного хот-дога, и цена за хот-дог будет в два раза дороже чем за бирюзу. Мистики ДД выдают положительные результаты на поле боя, то ли от нереальных параодксальных умений, то ли от клевого значка рядом с ником. Вывод: мистов надо уважать, а то все расскажут ваши сокровенные детские сексуальные фантазии.

Нубы(нупы)

Встречаются на всех лвлах и везде. Тупые недоношенные выродки без будущего, очень часто тусят на арене, убивая всякую мелочь, ибо убийство противника такого же лвла для них грезы. Просят самые тупые вещи, от "отдай пож любой костюм" и до "где тут голд фармить". Остерегайтесь таких людей, я слышал , что это заразно, как шаурма у Ашота на рынке.
НУ вот и усе друзья, не пишите отрицательных коментов и обломайтесь тому, что картинок тут нет!!!! ОЛОЛО"
Первоисточник и обсуждение этого гайдеца на см. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55639 

3 комментария:

Анонимно комментирует...

друли какие шамы!) сам ты вонючий и противный! мы быстрые и сильные мы не вата поверь

Дядя Сэм комментирует...

Ну тут все понятно.Все расы плохие кроме той,за какую я играю...

Анонимно комментирует...

а по-моему неплохо чел обос..ал)))))
лично я играю и радоваюсь, но оборжали адекватно

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу